vadimbur vadimburWK


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
В ассортименте нашего магазина уличные спортивные тренажеры можно найти в большом изобилии. Итак, можно встретить следующие категории товаров: Упор для пресса; Гребной тренажер; Рычажная тяга; Твистер; Жим от груди; Турник уличный; Балансир и др. Любой комплект можно собрать своими руками , без сторонней помощи!
Классический уличный спортивный комплекс состоит из шведской стенки и турника. В большинстве случаев перекладины делают металлическими – это и способ продлить срок эксплуатации комплекса, и защита от вандалов, и возможность обеспечить надлежащее обслуживание (металл можно покрасить в случае необходимости практически любой краской).
Если же вам нужен компактный, простой в транспортировке и установке комплект, то компания Киндер-Атлетика с удовольствием Вам поможет в этом. На нашем сайте Вы сможете подобрать себе, как и простые бюджетные варианты, так и более витиеватые и дорогостоящие.
Свежий воздух и полезная физическая нагрузка - факторы, оказывающие непосредственное влияние на развитие ребенка. Детские спортивные комплексы для дачи помогут решить задачу необходимости в подвижных играх на свежем воздухе во время отдыха.
Детские игровые площадки, спортивные комплексы, уличные городки для дачи.
Лучшим подарком для непоседливого активного малыша станет спортивный комплекс для дома SportWood! Подробнее.
ТЕ 3 Маятник для бедер и ягодиц.
спортивные тренажеры для улицы распродажа у известного производителя деревянных для ОСББ реабилитационные уличные тренажеры . Спортивный магазин Хеппикидди доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Ивано-Франковск , Кропивницкий , Полтава , Ровно , Ужгород , Хмельницкий курьерской компанией Мист-экспресс или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1400 грн. Материал: дерево, металл.
- максимальная безопасность Мы прилагаем много усилий для того, чтобы наши игровые комплексы отвечали всем мерам безопасности. Наличие сертификатов российских и зарубежных стандартов – этому подтверждение.
? Используется металлопрофиль от 60х40 до 80х80.
Покупайте спортивные площадки, занимайтесь спортом, и будьте здоровы.
- лестница гимнастическая - турник подвижный - рукоход - щит баскетбольный - канат - кольца гимнастические - качели - брусья - груша.
Спортивный комплекс для улицы Геракл со шведской стенкой, брусьями, различными лестницами и турником. Спортивная площадка для занятий на свежем воздухе.
Детская спортивная установка готова прослужить не одно десятилетие за счет качества материалов, сборки. Приобретая ДСК для частного пользования, можете не беспокоится о необходимости привлечения специализированной техники, профессионалов – установка уличного спортивного комплекса на даче, во дворе дома возможна собственными силами: крепления конструкции бетонируются в ямах, глубиной до 50-ти сантиметров.
Игровой спортивный комплекс для улицы Енот, качели.
Высокая паро- и влагостойкость. Все детские игровые площадки из дерева и металла покрыты специальными составами, отталкивающими влагу. Они легко переносят: проливные весенние и осенние дожди; большое количество влаги, полученной в результате таяния снега; испарения воды в жаркую солнечную погоду после выпадения осадков. Прочность и надежность конструкции. Игровые площадки для дачи производятся из высокопрочных материалов, способных выдержать большие нагрузки. Большинство моделей предполагают одновременное использование несколькими детьми и взрослыми. Допустимая нагрузка может достигать более полтонны (в зависимости от модели). Повышенная травмобезопасность. Вне зависимости от модели, все детские игровые площадки для дачи выставленные в продажу в Москве, обладают оригинальным конструкционным решением. Острые углы отсутствуют. Места для проведения игра, расположенные на высоте более 0,5 м имеют специальные бортики или парапеты для предохранения ребенка от падения. Высокая функциональность. Игровые площадки для улицы рассчитаны на проведение разнообразных игр: от лепки пасочек до катания на качелях. Специальные домики или навесы позволят ребенку играться при любых погодных условиях.
Пластиковые игровые комплексы и детские площадки предназначены для слабой интенсивности использования. Как для семейного так и общественного.
Вы можете купить уличную доску Евминова SG-131 недорого для своей спортивной площадки, если позвоните нашим менеджерам по телефону 097-963 5009. Вы получите исчерпывающую консультацию по всей спортивной линейке, которая производится на заводе BizSport.
Детские спортивные комплексы и игровые комплексы для детей.
Как купить спортивный комплекс.
Нагрузка: 200 кг.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery


© 2010 СНТ «Цитофрез»
Контактная информация

Адрес: Можайский район, Московская область, Россия - СНТ «Цитофрез»

Телефон: 8-916-494-43-27

Яндекс.Метрика